SORRY SORRY
近日事情較多,很多照片不是沒時間整理上傳就是還來不及寫說明,請見諒! 有興趣者可先至相簿瀏覽照片

 豎琴橋_01.jpg 

這天來新竹開會,會議完畢後剛好接近日落時分,連續幾天都有好美的晚霞,想說今天不知道會不會有,於是選了一個最近的景點,濱海公路上的豎琴橋趕去,怎知剛出園區,連接上了二高便下起毛毛雨來,不過有了最近幾次的經驗,而且已經離目的地不遠了,既來之則安之吧!

 

下了竹南交流道後很快就到豎琴橋了,今天可能大家看著天氣不佳,所以一個人也沒有,整個拍攝完畢將近兩小時只有五六個人經過。這也難怪政府雖然有替橋體裝設燈具,但是卻不願意開啟的原因了。

豎琴橋_02.jpg

嘿嘿,看來我還滿幸運的,海邊還有一些藍天,今天風很大,所以雲飄的特別快,希望趕緊吹散太陽附近厚實的烏雲,讓祂露出臉來。

豎琴橋_03.jpg 豎琴橋_04.jpg

接下來就是一連串雲與橋的對話囉,請大家繼續欣賞!

豎琴橋_05.jpg 豎琴橋_06.jpg

大烏雲快走......快走......

豎琴橋_07.jpg

哈,老天對我眷顧有加,大家看到了嗎,太陽漸漸西沉,薄薄的烏雲背後雲朵漸漸被染上顏色,為天空帶來更不同的表情。

豎琴橋_08.jpg豎琴橋_09.jpg

雖然就短短的一下子,但是我滿足了!接下來開始另一階段,"夜景"要開始了。

豎琴橋_12.jpg豎琴橋_13.jpg

上次拍的車軌沒有很注意,導致軌跡的形狀並不完整,這次特別修正了,看起來張力更加十足吧!

豎琴橋_14.jpg

時候不早了,開了一下午的會,公司的事都還沒處理,回家處裡去囉。豎琴橋掰掰!

 

創作者介紹

My Beautiful World

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • jds600831
  • 那個橋在哪裡阿 我沒去過ㄟ
  • 新竹的西濱快速道路上,靠近香山濕地的地方
    經度:120' 54'15.1"
    緯度:24' 44'56"
    有時間可以下午去拍拍!

    Patrick 於 2009/12/06 21:04 回覆

  • 悄悄話
  • kolong
  • 這裡傍晚很有fu唷。
  • 是很不錯!有空去看看囉。

    Patrick 於 2010/01/04 12:01 回覆

找更多相關文章與討論