SORRY SORRY
近日事情較多,很多照片不是沒時間整理上傳就是還來不及寫說明,請見諒! 有興趣者可先至相簿瀏覽照片

 Bluewater_30.jpg  

8/23 日 星期天

這天是個悠閒的日子,吃完早餐又回房間睡了一下才出門,今天來到一個相當特別的渡假村"Maribago Blue Water Beach Resort" 吃午餐,他有著跟城堡一樣的木頭大門,裡面站的是一個拿著大獵槍的彪形大漢,一開始很難想像那是一個度假村。(對不起各位,我沒膽拍他)

一直往裡走來到了海邊,映入眼簾的是很有熱帶風情的建築與美麗的沙灘,聽說在旅遊旺季時,這個沙灘可是充滿了比基尼女郎與肌肉猛男呢!

Bluewater_03.jpg Bluewater_04.jpg 

這就是我們午餐的食材區,全是活生生的海鮮養在魚缸裡。最外側靠近欄杆處則是吃飯的位置。圖中 Steve正在與服務人員點餐。

Bluewater_05.jpg  

從食材區往後看,這是整個餐廳的擺設

Bluewater_07.jpg  

再到餐廳最角落處往回看,這就是剛剛走來時看到的海灘風景了,美吧?!

Bluewater_09.jpg  

上菜囉!首先上的是奇怪的海菜,加上他們附的醬,吃起來酸酸脆脆的,很清涼、開胃,令人食慾大振。再來是現烤的活蚵仔,淋上特酥口味的醬,一點都沒有腥味,也提升了不少鮮蚵的鮮美感。下一道是貝殼湯,不知名的貝類,加上一些青菜,只能說"鮮"。清蒸石斑來囉,我們因為只有兩人所以挑了一條最小的來吃,活魚現宰現蒸,加上蔥段以及老薑,不用我多說,您也很想吃了吧!再來個青菜吧,當地的高麗菜,葉子長得跟我們有些不太一樣。最後是椰子水,您看看那半透明的椰奶,可比我去新加坡喝的甜上許多!整頓餐下來只能說甜美、新鮮、清淡,不油不膩。不過可花了Steve不少銀兩,真是不好意思。

 Bluewater_10.jpg Bluewater_11.jpg Bluewater_12.jpg Bluewater_14.jpg Bluewater_15.jpg Bluewater_13.jpg  Bluewater_16.jpg

吃完飯坐在原地吹著海風,看著外面的藍天,真是愜意。不過對於第一次到訪的我,當然不可能就坐著,一定要多拍幾張回來分享給格友們。

Bluewater_19.jpg Bluewater_28.jpg Bluewater_30.jpg

這時來了兩個小男孩,開了條小船,弟弟先上岸固定好船隻,哥哥還在船裡忙

Bluewater_21.jpg 

原來是載著他們剛剛捕獲的漁獲來賣給餐廳的,這天捕到了扇貝跟石頭魚。

Bluewater_26.jpg 

餐廳裡的師傅正仔細選著扇貝,把太小的跟死亡的除去,留下可以賣錢的來秤重算錢給小兄弟。

Bluewater_25.jpg 

時間差不多了回飯店休息吧!(因為我們做太久餐具都被收光了)餐廳全貌

Bluewater_31.jpg 

再看一下不同角度的沙灘

Bluewater_32.jpg Bluewater_33.jpg

 

待續~~

 

 

 

創作者介紹
創作者 Patrick 的頭像
Patrick

My Beautiful World

Patrick 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • oyster0
  • 藍天白雲加上沙灘~~好幸福的度假之旅喔~~~~
  • 對啊,這是一次非常有趣的旅行,最後一段更精采,過幾天要再來參觀喔。

    Patrick 於 2009/09/22 20:39 回覆

  • gs
  • 熱愛旅遊的朋友 您好,
    泰星旅遊希望能邀請您加入優質旅遊的推廣行列!
    只要您加入會員並推薦客戶,即可享有現金回饋喔!
    詳細活動辦法請見泰星官網
    http://www.great-star.com.tw/ 點選<最新消息>
    加入會員完全免費,名額有限,請盡早報名!

  • ^_^ thanks

    Patrick 於 2009/09/22 20:39 回覆

  • kolong
  • 沒有比基尼啦....><
  • 你沒仔細看喔,裡面有幾張有偷藏幾個比基尼妹
    沒有放大圖,我保證遠遠看比較美

    Patrick 於 2009/09/24 05:43 回覆

  • quan1978
  • 嗯~

    哇塞

    那個海面整個透徹的

    好美
  • 在那裡心情整個就是會好,因為實在太美了!

    Patrick 於 2009/10/11 21:48 回覆