SORRY SORRY
近日事情較多,很多照片不是沒時間整理上傳就是還來不及寫說明,請見諒! 有興趣者可先至相簿瀏覽照片

目前日期文章:200912 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0033.JPG

每年的十月、十一月,新埔就有一件大事,那就是柿子成熟了!許多的攝影同好都會選個好天氣在這段時間來到新埔,捕捉這農忙時刻的畫面。 

因為這裡離我住的地方很近,所以一早我就到了,廣場上還沒開始曬柿餅呢。

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 合歡星軌_1.jpg  

填飽肚子終於上到合歡山,一到石門山前的停車場,有點shock!沒想到今天人這麼多......看上圖就知道,都快停到路邊了。還好還剩最後一個停車位,可以讓我擠一下。但是說實在的有點不想拍了,因為這麼多的人一定很會有很多光害,到時成果應該不會很理想。但是朋友說既來之則安之吧,拍個幾張就好。

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

農機展_05.jpg 

這天計劃要上合歡山拍星軌的,朋友說斗六有個農機展想順道去看看,於是我們就提早從楊梅出發了,一到會場沒想到竟有如此多人,找個停車位都找好久。先來個大震撼,看到會場門口的泛藍泛綠的左右護法了嗎?(兩邊都沒得罪,開玩笑的,剛好他們的車就是這顏色)這樣看或許不明顯,繼續往下看吧!

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

柴山_2.jpg 

今天回到高雄來看看家人,下午騎著阿母的摩托四處亂逛兜風,天空本無雲朵,標準灰灰的一片,所以也沒有拍夕陽的打算,只背著一機一鏡就出門了,連腳架也沒帶。

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 豎琴橋_01.jpg 

這天來新竹開會,會議完畢後剛好接近日落時分,連續幾天都有好美的晚霞,想說今天不知道會不會有,於是選了一個最近的景點,濱海公路上的豎琴橋趕去,怎知剛出園區,連接上了二高便下起毛毛雨來,不過有了最近幾次的經驗,而且已經離目的地不遠了,既來之則安之吧!

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大稻埕_11.jpg

說起大稻埕碼頭,應該是北部地區愛攝影的同好拍夕陽的第一練功房,學了攝影一年了,今天竟然是我第一次來到練功房,真是有點不好意思,竟然沒來朝聖過?

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論