SORRY SORRY
近日事情較多,很多照片不是沒時間整理上傳就是還來不及寫說明,請見諒! 有興趣者可先至相簿瀏覽照片

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

漁人碼頭_09.jpg  

這天來到漁人碼頭其實還滿早的,天氣還算不錯,雲層雖厚,但並未蓋滿整個天空,我們先搭了公車到淡水老街去逛逛,哈,忙著填飽肚子所以沒有時間拍照。

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

外木_11.jpg

莫拉克颱風過後第一次來到外木山拍日出,一來到現場說實在有些被嚇到,雖然這些日子也來北海岸拍日出幾次,但是從沒想到這個地方的漂流木竟如此之多,一些攝影人的最愛"神桌",已經被漂流木所掩蓋住了,根本無法靠近。這天的攝影同好也顯得相當冷清,只有小貓三隻(包含我們)。

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

龜吼日出_07.jpg 

北海岸的龜吼是個日出的攝影聖地,每逢天氣晴朗的清晨必定能看見許多攝影愛好者前來等待那第一道的曙光。

這天已是我第二次來造訪,一早五點鐘左右我們來到了龜吼漁港往野柳方向的第二個涼亭停好車,此時早已有許多的前輩已經搶佔好心目中最好的位置,開始拍一些黎明前的色溫變化了,住在楊梅的我今天算是來得晚了,所以並沒有很多色彩變化的照片可以分享。

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

竹圍晚霞_5.jpg

 

不知各位辛苦地工作之餘是否有注意到,九月下旬的夕陽真的好美啊,那幾天我下班幾乎都背著相機追著太陽往海邊去,為了留下美麗的回憶。

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 Amazing Taipei_10.jpg 

今天的台北市天氣實在有夠怪,時陰時晴時下雨,搞的我們有些不知去哪好,後來我們決定去內湖的碧山巖去看看能不能等到天氣好,拍拍台北的夜景。

上山前竟然開始下起毛毛雨來,烏雲也壟罩著我們,但是既然已經到山下了就別再回頭了,來到山上正好有一家人要離去,所以我們很快地等到了唯一的一個車位,此時也有幾位攝影人躲在涼亭下,因為毛毛雨還是不停。

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論