SORRY SORRY
近日事情較多,很多照片不是沒時間整理上傳就是還來不及寫說明,請見諒! 有興趣者可先至相簿瀏覽照片

目前日期文章:200908 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0464.JPG  

這次莫拉克颱風實在是為台灣帶來了極大的災難,看著電視新聞撥著一幕又一幕災民失去家園與親人的畫面,房屋倒塌、被大水沖走的萬物,眼框不禁泛紅。希望大家能一起為災民們祈禱,讓台灣能安然渡過這個災難,災害不要再增加了!大家有錢出錢有力出力來幫助災民吧!

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大直橋_04.jpg 

 

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

Tea garden_2.jpg  

很多人一定覺得最近我真的瘋了,颱風下雨都出門拍照。

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

Morakot2_10.jpg 

今日一早約了朋友一同前往北海岸看看海浪,這個颱風果然不同凡響,浪超大!看了以下照片便知,有圖有真相!

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

Morakot_07.jpg 

氣象報導說Morakot颱風就要來襲,我想這是攝影人的一大興奮事,因為這表示很有可能出現美麗的晨曦和晚霞。4日晚上上完英文課,立即打電話與朋友相約,準備明日一早去捕捉那美麗的一刻。

四點鐘,我們已經來到了北海岸外木山的海邊,不知怎麼著,一個人都沒有,還以為走錯地方了呢。停好車下車一探,好像沒錯,此時也有同好抵達了,我們二話不說趕緊拿起裝備下到海邊去囉,只為了搶到人人為之瘋狂的神桌 (魔石)位置。等一下就知道為何是神桌了。

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論