SORRY SORRY
近日事情較多,很多照片不是沒時間整理上傳就是還來不及寫說明,請見諒! 有興趣者可先至相簿瀏覽照片

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星海之戀_05.jpg 

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 高美溼地_29.jpg

週末去了一趟高美溼地,發現這裡真是一個好玩的地方。剛到的時候還沒有退潮,所以從堤防望去,只能見到許多的遊客在靠近岸邊的地方玩玩水,看看彈塗魚。當潮水漸漸退去,大人小孩便紛紛往前推進,進到溼地裡。

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 竹圍漁港_11.jpg

忍不住要再用我一直在說的,"最近的天空真的很美",這天下班我與朋友相約來到了竹圍漁港,拍太多次永安漁港了,覺得其實有些乏味,這裡是我朋友滿喜歡的一個景點,這天就很大方的分享給我這小老弟喔。

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

花蓮_39.jpg

7/10 日一下班,開車前往頭城搭乘自強號前往花蓮,帶著歡喜的心情準備迎接即將到來的週末。一下車,熱情的當地朋友早已開著他的車在車站等候我們的到來。

一開始就給我們來個震撼的,吉立現打新鮮水果汁,看到價錢了嗎?看到滿桌新鮮水果了嗎?西部何時能有這樣實在的生意人??我點了一杯葡萄番茄汁,很奇怪的組合,很特別的口感,很"開心"的價格,讚啦!

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論