SORRY SORRY
近日事情較多,很多照片不是沒時間整理上傳就是還來不及寫說明,請見諒! 有興趣者可先至相簿瀏覽照片

目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看完螢火蟲回到車上,此時已是21:15了,收拾好東西便趕緊驅車前往下一站"阿里山森林遊樂區"等著迎接明日的晨曦,一路上啃著準備好的肉乾、討論著螢火蟲的盛況,不一會兒晚上11點鐘就抵達了阿里山售票口了,使用消費券有打折喔!進去之後問好了隔日的火車時刻,便開始準備覓食了,原本還準備了爐子要煮泡麵的,孰不知阿里山遊樂區裡已經開有7-11 & 萊爾富,於是溜了進去萊爾富打探打探,嘿嘿,有熱開水喔!買了一瓶魚罐頭,然後順便跟小姐要了一點熱開水沖泡麵!所以爐子大哥,今晚你不用上工囉。吃完了泡麵、魚罐頭、皮蛋、香蕉之後找了個好位置停好車準備睡覺!因為只有三小時的休息時間,所以今晚省錢睡車上,不過代價就是冷啊!(沒錯,我是瘋子!)

(太陽今天罷工)

IMG_1487.JPG 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

又到了每年螢火蟲最旺盛的季節,4/18 日期待已久的賞螢瘋狂之旅終於來臨,中午飯後驅車前往嘉義縣瑞里地區,尋找網路上大家熱烈討論的螢火蟲。下午四點鐘才遠遠的看見了瑞里的路標,哈哈,瑞里我來囉!

Firefly_02.jpg

 

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

跟了我快一年的小海馬這幾天病了,一到晚上就罷工,真是令人擔心!
於是今天連絡了當初的店家,沒想到過了這麼多個月我才報了名字,他們居然還可以記得我跟我的小馬,驚!而且馬上為我通知宅急便下午來公司取件要幫我送回原廠維修。這個店家位於台中,外觀不怎麼起眼,但是是我遇過服務最好的一間店了,三不五時就會來個電話問問使用狀況。有需要的人可以來信問我店名。這次小馬生病到目前為止服務也都很不錯,靜待小馬康復的消息吧!

 IMG_1023.JPG

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  上個月看到了電視的廣告,加上近幾年迷上古典音樂的我,在月底第一次踏進了台北的國家戲劇院,欣賞了一場精采無比的芭蕾舞演出:
柴科夫斯基的經典芭蕾舞劇《天鵝湖》

swan lake.jpg

Patrick 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論